Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT.


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://40.media.tumblr.com/27db11bfdc9283667d194622f4d0d295/tumblr_n39d3tDp1g1s1b3nho1_500.png
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, шестая книга о мальчике, который выжил.

0

2

Мистер Гилберт ищет свою головокружительную историю любви!

Кейтлин Янссон // Catelyn  Jansson
Целитель, нейтралитет
https://67.media.tumblr.com/3e337a0c415471624f94b5a0e8ed04d8/tumblr_oavu93qNL81qgembfo1_250.gif https://66.media.tumblr.com/7d2df97aa3668706bb801c657f5e4df1/tumblr_oavu93qNL81qgembfo4_250.gif
Rachel McAdams

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Кейтлин – сильная ведьма, сильная и талантливая ведьма, у которой есть несколько изобретенных зелий и заклинаний, однако, она никогда не стремился что-то кому-то доказать. Еще в школе ей прочили карьеру в шведском Министерстве магии, говорили, что скоро мир узнает имя нового ученого, но Кейт после школу пошла на стажировку в больницу. И в этом нашла свое призвание – она медик от Бога.
Удивительно как в ее характере твердость сочетается с сердобольностью, а эмоциональность живет в гармонии холодным разумом, способным принимать непростые решения. У нее не было цели подняться по карьерной лестнице или заслужить чье-то признание, она просто хотела помогать людям и помогала.
А еще она любит задачи, которые все прочие считают невыполнимым, - она азартна и целеустремленна. И однажды ей подвернулась такая задача – маг,  залезший туда, куда не должен был, а древняя магия не прощает самонадеянности. И мужчина поплатился, получив такой заряд магии, что едва ли выжил бы. Он бы и не выжил, если бы не Кейт, если бы не ее уверенность и желание доказать всем вокруг, что она может.
Никто не знает, что побудило ее взяться за этого безнадежного товарища, проводить с ним дни и ночи, когда он даже не знал, где он и не мог ничего сказать. Она всем отвечала, что всеобщий скепсис относительно данного случая, побудил ее саму искать разгадку. Кейтлин обожала сложные загадки и обожала их решать, но у этой загадки, кажется, просто не было решения.
Ее пациента выписали через два месяца, уже не надеясь на улучшения, но сумев оттащить его от смерти. Ему суждено было жить в одиночестве, заточенным в собственные мысли, которые все еще путались. Но Кейтлин не привыкла так просто сдаваться, она была уверена, что может помочь и знает как, и поэтому спустя несколько дней просто появилась на пороге дома своего пациента. И осталась, в итоге вернув ему и память, и речь, и способность что-то чувствовать.
Но никто не знает, что чувствовала она, когда он укатил в Англию, не оставив даже записки.
Янссон всегда была оптимистом по жизни, всегда во всем старалась видеть только хорошее, хотела нести свет и позитив в жизнь, поэтому вскоре вернулась в больницу на прежний пост и начала снова жить.
Пока не получила письмо.

ОТНОШЕНИЯ
Рагнар еще не понимает, насколько сильно он привязан к Кейт, насколько нуждается в ней, но он совсем скоро это поймет. Это будет головокружительная история любви, в которой я не могу обещать счастливый конец, но могу обещать драму.
Грядет война, и героям придется выбирать на чьей стороне они, и что будет с ними дальше.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все написанное в заявке – лишь основа, вы вольны сами изобретать ее характер и биографию, придумывать ей прошлое и настоящее, неизменным должен остаться один факт – случай с пациентом в больнице.
Приходите ко мне, я буду вас любить, писать странные письма и совершенно не понимать, в какую пропасть тащу вас.
Я уверен, что если вы решите сменить место жительства в настоящем со Шведции на Англию, то найдутся и знакомые, и друзья, и коллеги (думаю, будет вполне реально перевестись в больницу Св.Мунго!)
Вы приходите, а мы вас не оставим без игры, любви и графики.

0

3

Энигма и Джонатан в поиске  лучшего друга!

Как угодно Канонично // As you wish Canonicity
На ваш вкус, нейтралитет либо ОФ.
https://67.media.tumblr.com/927f78cc8954f5003c6e8356c974a04f/tumblr_of1l9eWip61v09ayeo1_500.gif
https://66.media.tumblr.com/a077c2369ed42a6729b73206cce0cac3/tumblr_of1l9eWip61v09ayeo2_500.gif
Arthur Darvill only

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бывший гриффиндорец или хаффлпаффец (лучше хаффлпаффец. Но я не настаиваю, нет. Но Хаффлпафф — огненный факультет). Человек, умеющий дружить, веселиться, запоминаться, производить фурор и казаться глупым и нелепым. Человек с вечным стремлением пожертвовать собой за кого-то или за что-то. Флегматичный и на первый взгляд очень даже суровый, но если заведёшься, твоими эмоциями можно пытать узников Азкабана, а твоя харизма сама по себе может гнуть железо и телепатически срывать трусики с девушек. Верный себе, своему слову, своему делу и своим людям. Человек Ваша-сова-очень-важна-для-нас и Минуточку-я-вам-помогу. Человек с отличным чувством баланса и с полным его отсутствием, с ядовитым сарказмом и уничтожающей самоиронией. Человек, умеющий ждать. Человек, умеющий держать язык за зубами. Человек, понимающий всё. Человек, на которого всегда можно положиться.
В меру упрямый, свято чтущий, защищающий и отстаивающий свои взгляды и принципы. Мне часто кажется, как и другим людям, будто ничто не может тебя потревожить, ничто не может тебя сломить. Но потом я присматриваюсь, вглядываюсь в твою бездну и понимаю, как много живого там сокрыто, как много страхов и переживаний. С тобой разговариваешь и думаешь: «А ничего, он нормальный». Вглядываешься в лицо, вслушиваешься в слова и понимаешь: нет, ты потрясающий.

ОТНОШЕНИЯ
Ты мой друг. Очень-очень-очень хороший друг. Мы познакомились благодаря моей подруге Энигме Бланшетт. Вы встречаетесь с ней, и когда это всё началось, ей просто хотелось меня побесить, вызвать ревность, чувства, а ты... ты влюбился в неё. Вероятно, ты умеешь любить сильнее и честнее меня, ты умеешь отдавать себя человеку. Наверное, для тебя эти отношения с Эни — одно сплошное испытание на прочность. Но мы с тобой подружились. Действительно близко и крепко подружились, несмотря на то, что я, по идее, твой соперник за сердце рыжей бестии, на то, что лучше её знаю, на то, что твоя жизнь в нашем кругу — это постоянная борьба за её внимание, на то, что ты почти нескрываемо радовался, когда у меня появилась девушка и я ушёл с твоего пути, хотя по собственной инициативе и не вставал на него... Я всегда тебя поддержу. Всегда выслушаю, пойму, дам дельный совет, подставлю своё плечо, успокою и дам за тебя в морду всем желающим. Для тебя я опора, как и ты для меня. И такого друга я ни на что не променяю. Но самое забавное, что между нами не встаёт ничто: ни обстоятельства, ни женщина, ни любовь. Даже когда вы расстанетесь, когда мы с Энигмой будем внезапно вместе, ты будешь рядом.
...но когда не останется времени и надежд,
Но когда наконец-то поднимет трубу Седьмой,
Сколько ни было бы километров кабеля меж —
Я хочу ощущать твою спину своей спиной.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы любим людей, готовых с нами играть. Особенно я. Прям вот обожаю. У нас с Эни на Вас большие планы, поэтому мы Вас очень хотим во всех смыслах и позах, но я этого не говорил! Будет много как треша и угара, так и драмы потому что мы драма-куин и драма-кинг, нам нужен драма-кинг-сайз, поэтому будьте готовы ко всему. С нами можно обсудить всё, кроме внешности и некоторых очень важных моментов взаимоотношений. В любом случае приходите, звоните в рельсу, мы примчимся и всё решим. Каноничность фамилии/имени НЕ обязательна, но Вы должны быть с Британских островов! Очень-очень ждём Вас, наш бесценный Рори друг!
п.с. Знание докторианы не обязательно, но приветствуется.

0

4

Сыны Гарпии
Мотоклуб волшебников, тесно сотрудничающих с миром магглов. Промышляют продажей огнестрельного оружия совместно с табором цыган-колдунов (представители имеются на форуме). В волшебном Лондоне контролируют оборот дурман-травы и тёмных артефактов. Занимаются организацией подпольных боёв. Опознавательным знаком важных членов клуба является выбитая на всю спину татуировка гарпии. Тем, кого из клуба исключили без возможности вернуться, вырезают ножом крест поперек татуировки. В войне придерживается строгого нейтралитета.


Честер Мортон // Chester Morton
Президент клуба. Владелец автомастерской в маггловском Лондоне. 57 лет. Полукровка. Закончил Гриффиндор.
http://cdn1.sbnation.com/imported_assets/1879753/clay-morrow1.gif
Ron Perlman

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♦ О его детстве известно немного. Родители полукровные волшебники. Мать шелта-цыганка, отец потомственный колдун.
♦ Как и все жители Англии учился в Хогвартсе, немного общался с цыганами. После окончания школы вместе со своими школьными друзьями создает байк-клуб "Сыны Гарпии", а чтобы придать легальности клубной деятельности для маггловских полицейских открывает автомастерскую, куда иногда до сих пор привозят чинить летающие харлеи.
♦ Придумал заклинание, с помощью которого харлеи клуба смогли передвигаться не только по воздуху, но и по земле.
♦ В 1966 году знакомится с Ленорой Осборн - женатой магглой, у них завязывается роман и через девять месяцев рождается Росс. Ленора, скрывавшая свою беременность от мужа, не желая разрушать семью, отдала ребенка Честеру.
♦ В этом же году, дабы доказать верность союзу с шелта-колдунами, он берет в жены цыганку из семьи Бэннон, однако совместных детей у них так и не родилось.
♦ Несмотря на нежелание Леноры воспитывать ребенка, продолжает с ней отношения. Ее муж считал Честера просто другом семьи. В 1979 у нее рождается сын Гектор, крестным которого становится Мортон. Когда мальчик впервые проявляет свои магические способности, Честер решает, что мальчик - его второй сын. 
♦ В 1987 году узнает о смерти Леноры в аварии, выдвигает свою кандидатуру на опекунство над ее сыном - Гектором, однако получает отказ.
♦ По характеру Честер настоящий лидер, который пойдет на всё во благо клуба. 

ОТНОШЕНИЯ
Несмотря на то, что Честер считает Гектора своим родным сыном, юноша ему таковым не приходится.
Гектор всегда знал, в каких именно отношениях Честер Мортон состоит с его матерью. Все знали, только вот отец смотрел на все это сквозь пальцы. Для Гектора суровый мужик-байкер, матерящийся хуже русского сантехника, был просто призраком, который приходил к матери, когда не было отца, потом в их спальне раздавался скрип кровати и страстные стоны, а после этот мужик уходил, иногда угощая провонявшей бензином и машинным маслом плиткой шоколада. Все изменилось, когда Гектор узнал, что он волшебник. После первого года обучения, вернувшись на летние каникулы, Осборн чуть с ума не сошел, переполненный впечатлениями, но дядя со стороны отца, маггл, и слушать ничего не хотел про школу чародейства и волшебства, про то, чему научился его племянник и вообще какой он крутой, а вы все на дне. Тогда появился новый Честер, о котором Гектор даже не догадывался. Честер-волшебник, крестный, который, к тому же, закончил тот же факультет, на котором сейчас обучается мальчик. Да и весь его байкерский клуб - сплошные волшебники. В общем каждое лето, возвращаясь в мир магглов, Гектор изредка проводил время с членами клуба.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что описано выше - всего лишь "скелет" персонажа, который требует Вашего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополните ее отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем Вы захотите. Требования к огромным постам у меня нет, главное, чтобы они были грамотными и интересными. Желание развивать персонажа - обязательное условие. Я ищу на эту роль креативного и веселого человека, который не пропадет через пару дней. У нас активная игра и мастеринг. Без игры и интересного сюжета ни я, ни члены табора шелта-колдунов, ни гейм мастер не оставим.

Росс Мортон // Ross Morton
Вице-президент. Совладелец автомастерской. Ответственный за организацию подпольных боёв. Специалист по связям с общественностью - придумывает оправдания для маггловских и волшебных защитников правопорядка. 30 лет. Полукровка. Закончил Гриффиндор.
https://66.media.tumblr.com/ea6e94f07332c59bf7b940debb7a28a0/tumblr_o2crxgDW2T1ren8oao1_500.gif
Charlie Hunnam

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
♦ С раннего детства Росс знал, что родная мать бросила его на попечение отца и, в принципе, не винил ее, а просто принял как данность. Имеет генетическое заболевание сердца, которое он унаследовал от дальних родственников отца. С ранних лет обучался стрельбе из оружия и вождению мотоцикла. Росс фактически был воспитан клубом, в результате это его единственная жизнь, которую он знает.
♦ Порывался бросить Хогвартс, однако уважение к отцу, который требовал закончить школу, дабы обладать основными знаниями в области магии, заставили худо-бедно сдать ЖАБА и напрочь забыть дорогу в замок.
♦ Знал, что у него есть брат по матери - Гектор Осборн, младше него на двенадцать лет. Начал тесно с ним общаться, скрывая свое настоящее имя. Позже, когда отец привел его в клуб, узнал, что мальчик такой же волшебник, как и он сам.
♦ Первый раз женился по глупости в девятнадцать лет на сокурснице, но вскоре развелся с ней из-за проблем с дурман-травой, неприязнь к которой передалась Россу от отца. Позже они помирились и начали все с чистого листа, вследствие чего она забеременела. Россу бросил ее, так как не был готов стать отцом. Бывшая жена снова начала курить дурман-траву, из-за чего ребенок родился преждевременно, унаследовав от Росса порок сердца.
♦ Срывается на бывшую жену, упрекая ее в безумстве и в состоянии аффекта убивает ее авадой. Стараниями колдмедиков новорожденного сына успевают спасти, после чего тот несколько недель лежит в больнице.

ОТНОШЕНИЯ
Их отношения нельзя назвать братскими. Да, и Гектор, и Росс в курсе, кем приходятся друг к другу, но это ничего не значит кроме кровной привязанности. Во всяком случае так думает Гектор. Росс же стремится худо бедно, но опекать младшего брата в силу своих возможностей - встретить подростка полупьяного возле клуба посредством информаторов-шестерок, прочитать ему нотации, помочь выблеваться, а после, возможно, набить морду. Именно Росс научил Гектора стрелять из огнестрельного оружия, так же, как и привил младшему брату любовь к маггловскому табаку.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Все, что описано выше - всего лишь "скелет" персонажа, который требует Вашего дополнения. Опираясь на вышесказанное, дополните ее отличительными качествами, страхами, радостями, тем, чем Вы захотите. Требования к огромным постам у меня нет, главное, чтобы они были грамотными и интересными. Желание развивать персонажа - обязательное условие. Я ищу на эту роль креативного и веселого человека, который не пропадет через пару дней. У нас активная игра и мастеринг. Без игры и интересного сюжета ни я, ни члены табора шелта-колдунов, ни гейм мастер не оставим.

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC