Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » BABYLON


BABYLON

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2fNdz.png
B  A  B  Y  L  O  N
I T ' S   G O I N G   T O   B E
L   E   G   E   N   D   A   R   Y


0

2

http://godsgate.rusff.ru/viewtopic.php?id=31#p2935

http://s9.uploads.ru/Hqsma.gif http://se.uploads.ru/rNP4W.gif http://s1.uploads.ru/vcWGT.gif http://s2.uploads.ru/lQgLA.gif
Bex Taylor-Klaus


Имя, возраст персонажа:
на ваш выбор, в анкете будет Джек. 20 лет
Место рождения и проживания:
Джерси / Гетто

Сторона и род занятий:
онли Псарь, на данный момент учится в Военной академии
Способность:
Предложу манипулирование памятью, но можно обсудить


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
• Родилась в уже строящимся Вавилоне. Родители Джек были владельцами сети отелей и соответственно могли купить себе место в "раю".
• Училась девчонка в вавилонских богатеньких школах, характер делался у неё там же, но стала она почему-то не эгоистичной бабой с завышенной чсв, а скорее пацанкой, думающей где-бы перекусить и повеселиться. Она не зависела от денег родителей и вообще старалась их не брать, зарабатывая в каких-нибудь небольших кафетериях. Джек знала цену деньгам и знала цену дружбе и любви. С первым у неё всё было хорошо, а вот со вторым вышел небольшой косяк, поскольку даже родительской любви девчонка не знала.
• Пошло всё по одному месту, когда Джек было пятнадцать. Родители неждан так обанкротились и решили продать оставшееся имущество, переехать в гетто и попытаться заняться бизнесом там. Они были мало знакомы с тем городом, в отличие от их дочери, она уже тогда понимала, что это гиблое дело, в особенности после резни, которая поделила гетто между королями. Её не слушали. После того, как они вновь не хило попали на бабки и должны были уже гончим, то приняли просто "восхитительное" решение - продать собственную дочь. Её способность заинтересовала гончих и они сами предложили родителям Джек такой выбор, а они лишь с ним согласились.
• Последующие два года она работала на одну из стай. Грязная и противная работа. Не для ребенка, каким она тогда была. Позже она немного поедет крышей и кровь ей будет казаться везде, она будет считать себя грязной и стараться любыми способами смыть это. Не получится. Джек связывается с наркотиками и проституцией, окончательно теряя себя.
• В 2047 году она попадает в тюрьму, обвиняется в убийстве, которое она и совершила под очередной дозой. Там она возвращает себе более ясный разум и начинает копаться в себе, понимая что же за дерьмо она совершила. В тюрьме она пробудет 8 месяцев, пока её не вызволит человек гончих и не вернет в стаю.
• Тогда она считает, что её спасли, что она наконец-то "дома" и уже хочет поблагодарить вожака, но все оказывается иначе. Её обвиняют в предательстве и говорят выложить информацию, которую она не знает или... Не помнит? Под очередной дозой она убивает кого-то важного и в её голове хранится информация, которую нельзя разглашать. Она и не будет, ведь она её не помнит! Ей не верят и натравливают на неё свору собак. В тот день она испытала настоящий страх. Её кусали, пытались рвать на части, пока громкое «назад» эхом не прокатилось по всему помещению. Это был тот самый человек, что спас её из тюрьмы. Нет, тот самый, что привёл её на казнь. Она теряет сознание и вновь открывает глаза уже в больнице.
• Мужчина предложил свою защиту в обмен на помощь. Джек уже было нечего терять, раньше она работала на стаю, теперь будет на него, какая разница? Но разница была. Хазе, так звали этого мужчину, предложить пожить у него, пока вся эта шумиха со стаей не уляжется. Он был собачником, держал собственный питомник и теперь Джек кричала каждый гребанный раз, когда эти псины подходили к ней ближе, чем на десять метров. Стресс, она испытывала каждодневный стресс, а он будто и не видел как она боится. Спустя полгода она боялась всё также сильно, но перестала кричать, а он уговорил её поступить в Военную Академию, говоря, что своей помощью она как раз и оплатит обучение. «По - моему он конченный псих и ему надо лечиться», - именно так она думала всё это время, но почему-то согласилась.
• Джек не заметила, как перестала бояться собак, не всех, но к себе уже нескольких подпускала. Не заметила как и стала улыбаться, как учеба и жизнь в его доме ей понравилась. И не заметила как стала преданна псарю.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Очередной сумбур из моей головы. На самом деле я видел её немного по другому, но вроде и так вышло хорошо. Можно менять всё хд Но главное понимать, что эта деваха надоедливая, разговорчивая и слишком шумная) Приходите, обсудим и создадим отличного персонажа http://funkyimg.com/i/2bJdm.png

она же чудо

https://65.media.tumblr.com/3bf884e2094663a061da27d8ac7c204d/tumblr_ocdprpclGk1vc9f2ao1_250.jpg

https://65.media.tumblr.com/21b3e19ebc8cea20adff358df0484497/tumblr_ocdprpclGk1vc9f2ao2_250.jpg

https://65.media.tumblr.com/b57087c9019577b5b83d1b53bf61f8d9/tumblr_ocdprpclGk1vc9f2ao3_250.jpg

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » BABYLON


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC