Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » CIRCUS OF THE DAMNED


CIRCUS OF THE DAMNED

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/51513.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

АШЕР [ASHER]
http://s7.uploads.ru/NJuAV.jpg http://s6.uploads.ru/DFpuV.jpg

Раса:
Вампир в ранге Мастера, призывает львов и оборотней этого вида

Возраст:
650 лет, выглядит на 26

Ориентация:
Бисексуал

Группировка:
Сообщество вампиров Сент-Луиса (США, штат Миссури)


Ссылка на персонажа:
Готовые персонажи

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде велась игра, завершилась которая отъездом Ашера из Сент-Луиса. Он - давний друг главного вампира сего города, полгода назад покинувший город в поисках лучшей жизни, но навязчивая идея потерпела фиаско, вынуждая вампира в очередной раз вернуться.
Причины возвращения вампира в город будут обсуждаться непосредственно с игроком, а так же при этом учитываться его пожелания (если они есть) =)

Типаж внешности

Используемая внешность - Эмиль Андерссон [Emil Andersson].

Высокий (187 см), с худощавым, но при этом развитым телосложением. Это лишь видимая слабость - ширма, прячущая за собой силу старого летнего вампира, способного одной рукой переломить хребет человеку. Отличительной особенностью Ашера являются безобразные шрамы, тянущиеся от правой стороны лица полосой вниз до самых бедер. Нетронутыми остались лишь губы, будто даже инквизиторы не решились портить это совершенство.

У него пронзительные светло-голубые глаза, холодные и далекие, как сами звезды. Но в то же время они притягивают, не отпускают и завораживают. Золотистые волосы до середины спины вьются, пряча правую сторону лица от случайных взглядов. Они мягкие и послушные, всегда расчесанные и ухоженные. Пальцы вампира длинные, как у пианиста. Прямая спина, расправленные плечи, вздернутый подбородок – так короли идут на казнь, так настоящие женщины переживают унижения... так он идет по коридору твердой походкой, чеканя каждый шаг, будто на плацу. При желании может менять походку на почти бесшумную, легкую, будто плывущую по воздуху. От Ашера всегда неизменно пахнет чем-то мятным и едва уловимо - кровью, и этот запах ничем не перебивается. Имеет бархатистый, приятный, с иногда проскальзывающими жесткими нотками голос. Его обязательно захочется услышать вновь.

С годами вампир приобрел любовь к театральности и вычурности, поэтому одевается на грани между реальностью и маскарадом. Рубашки с кружевом, узкие джинсы и высокие сапоги, бросающиеся в глаза детали, подчеркивающие красоту и прячущие уродство. Среди незнакомых людей предпочитает носить плащ, пряча за ним свои шрамы.

Характер

Ашер имеет прирожденный талант вызывать раздражение окружающих и способность со спокойным видом топтаться на больных мозолях. Коммуникабельный, лукавый, любитель подстрекать на опрометчивые поступки. Золотой середины для него не существует вовсе, да и резкие перепады настроения остались с ним еще с давних времен. Непостоянен в чувствах, вернее, в их внешних проявлениях. Спорщик. Колкий, острый, красивый и заманчивый, как дорогое холодное оружие. Удержать его не представляется возможным - это всё равно, что ловить пальцами ветер. Изумительно умеет доставать окружающих одним лишь взглядом. Довольно импульсивен и самокритичен до безобразия.

Циник и собственник. Любит риск, не пасует перед трудностями. Изрядный авантюрист, у которого напрочь отсутствует чувство опасности. Любит и всячески старается манипулировать людьми. Интроверт, привыкший скрывать свои истинные эмоции. Немедленно пользуется любыми проявлениями слабости кого-либо, стоит только ему о них прознать. Без труда приспосабливается к новой обстановке, в трудных ситуациях становится более собранным и целеустремленным, не теряя при этом чувства юмора, которое у него очень и очень своеобразное. Ненавидит оставаться один, поэтому всеми способами старается этого избежать. Мстителен, наблюдателен, может напасть со спины и в самый неожиданный момент, безо всяких угрызений совести. Может нежно и преданно смотреть в глаза и улыбаться, а в подходящий момент перерезать горло.

Но где-то глубоко, спрятанное за семью замками и сотнями масок, прячется неуверенное, боящееся взглядов и прикосновений, создание. Ашер болезненно относится к своему внешнему виду, отчетливо помня, каким он был раньше - блестящим и выбивающим дух своей красотой, - и каким стал теперь. Он не терпит лишних прикосновений, только учась заново принимать интерес к себе, как должное, а не как насмешку, коей не был обделен при «дворе» Белль Морт. В любом взгляде, пойманном на себе, он пытается отыскать жалость, брезгливость и ужас. Пожалуй, самым страшным для него станет одна из этих эмоций на лице Жан-Клода.
Ашер эгоистичен и не лишен чувства собственности. "Своими" он считает немногих и невероятно злится, когда эти немногие обращают внимание не только на его персону. Склонен припоминать чужие грехи и предаваться злопамятству. С трудом прощает, как, в общем-то и проникается симпатией. Зачастую немногословен, но учит себя обратному. Не стесняется высказать в лицо свои мысли, но никогда не делает этого на людях.

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » CIRCUS OF THE DAMNED


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC