Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » TVD: Requiem


TVD: Requiem

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.ru/11395383.jpg

0

2

нашлась

Заявка от Niklaus Mikaelson

Разыскиваю юную ведьму
http://savepic.ru/11330727.png
http://65.media.tumblr.com/b8d0e32db8bb54f9e0ec6cbaa438d5c4/tumblr_mw9aofzfff1qilpxmo5_250.gif
Даниэль Кемпбелл

Имя: Давина Клэр
Возраст: 18 ?
Раса: сильная ведьма

Деятельность: любая
Сторона: своя
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Думаю тот кто захочет юную, красивую ведьмочку знает ее характер

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Вообще мне хотелось бы отыграть все в зависимости от твоего настроя. Мы можем как продолжить наш путь ненависти друг к другу, так и переходить медленно на нейтрал помогая друг другу. Должен же хоть кто - то ставить меня на место, да? Я могу быть заносчивым со всеми, вот только ты не из тех кто будет это терпеть. Не сколько раз ты уже вправляла мне мозги на место и стирала мое внушение, будешь продолжать или мы найдем с тобой что - то общее ? В любом случае приходи, ведь невозможно жить в Новом Орлеане без девочки, которая часто меняет исход событий и сторону, за которую выступает.

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Лс\гостевая. Мне бы хотелось в первую очередь увидеть желание играть. Давина очень многогранный персонаж, которого можно развивать очень долго и упорно, с ней можно придумать все что только пожелаете и я лично могу обеспечить вас первой игрой. Захотите в сюжет  - пожалуйста! Предпочитаете играть в узком кругу людей? Милости прошу) Главное приходите, не оставляйте ее на произвол судьбы. Еще одно требование любить персонажа, именно ее с парой, без пары, по всякому.

Отредактировано Man in black (2016-09-26 19:22:36)

0

3

Заявка от Микеллы Стенвууд

Разыскиваю лучшую подругу
http://savepic.ru/11330727.png
http://data.whicdn.com/images/38285012/original.gif
shay mitchell

Имя: на ваш выбор
Возраст: 19
Раса: охотник, оборотень, ведьма - на ваш выбор

Деятельность: самая популярная девушка школы
Сторона: твоя, моя, наша???
Ориентация: предпочтительнее гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Ты так же родом из Далласа , как и я. Изначально в школе мы с тобой даже не пересекались. Я изгой, а ты самая популярная девчонка школы, но вот в институте все изменилось. Если в школе ты привыкла к своему титулу, то вынужденна признать в высшем учебном заведении было все не так просто как кажется, нужно было отстоять свой титул заново, а не имея должной поддержки это не реально. Один раз я сваливала с предметов и застала тебя за крыльце в слезах. Теперь то ты точно знаешь, что я не могу пройти мимо человека не спросив его о проблемах. Так произошло, что твоей поддержкой на долгое время оказалась я  и вернув себе титул ты не смогла меня оставить затянув в популярную жизнь вместе с тобой. Ты знала про моего отца, всегда знала о том, что он пропал без вести , когда мне было десять. Так же как и знала про не давнюю смерть матери, поругались мы с тобой только тогда, когда я молча свалила из города бросив друзей, жениха и тебя. Изначально ты была зла, но после выпытала у моей тети Грэйс куда я направилась и рванула следом что бы узнать причину, не могла ты поверить в то, что вот так я просто пропала. Биография будет меняться в зависимости от выбранной расы, так как Микки не знает про мистику, а узнает в Орлеане, то персонаж должен был скрывать - я больше хочу увидеть ведьму, но и на другие расы , кроме вампиров, планы есть хд

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Изначально мы были с тобой врагами, но теперь ты моя самая лучшая подруга. До сих пор меня грызет совесть о том, что  я уехала не попрощавшись, но просто правда , я понимала , что не смогу попрощаться с тобой. В общем что дальше будет с нашими отношениями мы решим, ровно так же как и придумаем игру интересную и логичную под твою расу.

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я всегда здесь, ты главное приходи и не пропадай, мне нужна лучшая подруга. Умоляю не бери роль на 1 раз , правда. Я устала каждый раз вкладывать всю душу и смотреть как люди уходят .

0

4

Заявка от Elena Gilbert

Разыскиваю близкого друга
http://savepic.ru/11330727.png
http://stuffpoint.com/the-vampire-diaries/image/425088-the-vampire-diaries-stefan-gif-3.gif

Имя: Стефан Сальваторе
Возраст: 170 | 21
Раса: вампир

Деятельность: спасать друзей от неприятностей
Сторона: Гилберт и Ко
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Стефан Сальваторе, наверное мы сразу нашли с тобой общий язык, потому что чем то похожи. Доброта , спокойствие и забота об окружающих и есть наша общая цель. Но есть в нас и одно отличие. У тебя очень большое сердце, способное на самую крепкую любовь. Твоя сила воли слаба, но лишь до того момента, пока не появится действительно сильный стимул.

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Когда - то мы были с тобой вместе и после расставания я не могла надеяться на что - то теплое. Но у тебя большое сердце и ты принял меня к себе в качестве друга, стал снова моей опорой в тяжелые моменты жизни. Через много мы прошли как вместе, так и как друзья, даже уже привыкли к этому. У тебя началась своя жизнь и свои отношения, а у меня свои. Порой мне не хватает тех моментов, когда мы и правда могли разговаривать открыто и по душам.

Остальное, что ты должен знать
Я очень жду тебя в игру, так как в Мистик - Фоллс большие проблемы, которые мы не сможем решить без тебя. Так же у нас в своей компании не большие разлады. Бонни , вернувшись из тюрьмы изменилась, я снова человек, ведь получилось так , что вместо Пирс лекарство попало ко мне, город под магией и  ты способен всем помочь. Игрой мы тебя обеспечим, будем кормить, одевать, спать укладывать и вообще заботится хд
http://savepic.ru/11330727.png
Здесь в лс.
Требования: пожалуйста не приходи на эту роль, если тебе и правда будет не когда играть. Нам очень нужен Стефан. Мне, Бонни, Кэролайн, Дэймону .... да и сама Пирс тут втихаря дожидается (ну конечно она не признается в этом). Мне не важно будешь ты в одной игре или же во многих сразу, главное будь с нами и не пропадай)

0

5

Заявка от Amalia Conner

Разыскиваю Самого благородного из семейства Майклсоных
http://savepic.ru/11330727.png
  http://media3.fanparty.ru/fanclubs/elaydzha-mayklson/gallery/1811228_elaydzha_mayklson_pic.gif
Даниел  Гиллис

Имя: Элайджа Майклсон
Возраст: более 1000/38
Раса: Первородный вампир

Деятельность: на выбор
Сторона: Майклсоны превыше всего
Ориентация: гетеро

Я знаю тебя таким:
http://savepic.ru/11330727.png
Родившись смертным, а после став вампиром, его черты обострились в десятки раз, превратившись в инстинкты. Так жажда справедливости переросла в манию, а преданность своему слову была доведена до предела. Но, всё же, самый древний вампир в истории научился покоряться здравому смыслу, не позволяя природным качествам взять своё. Элайджа Майклсон соответствовал своему статусу древнего вампира: высокий, темноволосый, статный. Часто в его манерах и поведении была доля аристократизма, но разве стоило надеяться на меньшее от самого первого вампира в истории? Не смотря на своё положение Элайджа всегда оставался маловыражающим свои эмоции, что даёт ему возможность оставаться хладнокровным в любых жизненных перипетиях. В одежде предпочитает официальный стиль - официоз ему к лицу, что, разумеется, приносит ему успех у противоположного пола. Хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Элайджи Майклсона. Именно эти черты характера составляют общую картину жизни вампира: его прошлое, настоящее и будущее. Именно они курировали его действиями в своей извращённой манере.Навыки убийства людей/вампиров, перешедших ему дорогу, были доведены до автоматизма без всяких обиняков. Элайджа целиком и полностью посвятил себя защите своей семьи, всегда принося жертвы во имя этой семьи. Но ты никогда не отказываешься от своих родственников веря в то, что однажды они смогут измениться и начать жить, так как достойны. "Всегда и навечно" твое главное проклятие и в тоже время ты находишь в нем свое спасение. Сколько боли тебе не приносили твои родственники оставить их ты не можешь.

Нас связывает
http://savepic.ru/11330727.png
Изначально я даже не знала о твоем существовании, но потом когда я попала к вам в дом, ты стал мне кем-то вроде друга. Наши отношения складывались на твоих наставлениях и помощи справиться с моей сущностью оборотня. Однажды ты просил Клауса отпустить меня и не заставлять меня втягиваться в войну, которая ко мне не имело никакого отношения. Затем по глупости Клауса я встречаю Аврору, которая помогла мне в то время когда я убила любовь всей своей жизни это я не рассказываю даже тебе Сколько бы ты не делал мне добра, ты всегда оставался на стороне своей семьи и если бы у тебя был выбор, то ты не примерно выбрал их! Эта черта не давала мне покоя и в одно прекрасное время я поняла, что должна думать прежде всего о собственной жизни, поэтому приняв предложение Авроры я помогаю семье Де Мартель, которые обещают мне защиту. С тобой я старалась даже не пересекаться, ибо понимала что в какой-то манере предала тебя.
Какие отношения нас будут ждать дальше я не знаю - это мы решим когда ты придешь Главное приди  http://funkyimg.com/i/UpSt.png  а игрой, любящей семьей и врагами тебя обеспечат

Остальное, что ты должен знать
http://savepic.ru/11330727.png
Я здесь всегда и связаться со мной будет проще простого.) Мое главное требование - это быть ответственным, порядочным и не брать роль на неделю! Будь активен пожалуйста

Отредактировано Man in black (2016-10-17 04:01:05)

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » TVD: Requiem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC