Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » EXTINCTION: WE STILL ALIVE


EXTINCTION: WE STILL ALIVE

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/ySvhR.png

0

2

ОСТАЛОСЬ ДВА ПЕРСОНАЖА С ИММУНИТЕТОМ К ВИРУСУ

► Персонажи с иммунитетом проходят только по данной акции.
► Отличительная особенность: все персонажи являются укушенными и, возможно, имеют не только шрамы на теле, но и психологическую травму. Все четверо тщательно скрывают свой секрет. После укуса все они пережили стадии обращения, но в итоге лихорадка и галлюцинации отступили.
► Иммунов не трогают зомби и обходят стороной, может показаться, что мертвецы не замечают людей с иммунитетом.

IMMUNITY

НОРМАН РАЙТ
Norman Wright, 30
×××××××
Jesse Eisenberg

http://s0.uploads.ru/iIYFJ.png

Всегда считал себя полнейшим неудачником и был уверен, что его съест первый встречный зомби. Однако кто знал, что через год этот парень приспособится так к условиям нового мира, что остальные могут только позавидовать. Из курьера он превратился в охотника на зомби, имея при себе целый арсенал разного оружия и микроавтобус для жилья. Он долго был один, а всего компаньоны стали вкусным обедом для зараженных. Возможно, именно одиночество заставило его присоединиться к группе странников. Но Норман еще не решил, останется ли с ними, когда они найдут безопасное место или продолжит свой путь. Об иммунитете еще не знает, но довольно скоро в игре получит пару "смертельных" укусов.

РОЗМАРИ КИННИ
Rosemary Kinney,17
×××××××
India Eisley

http://s9.uploads.ru/kS92P.png

Эта девочка прошла через многое: Розмари осталась один на один с новым миром и никто не мог помочь ей. Она оказалась запертой в школе с огромным количеством зараженных, как внутри так и снаружи. Все её друзья либо были съедены, либо обратились и пополнили ряды зомби. Рози была укушена на первой же неделе зомбиапокалипсиса, пыталась покончить свою жизнь самоубийством во время лихорадки, но все же очнулась после своей "смерти" вполне здоровой, только девочка до сих пор не знает, умерла ли она тогда или же действие таблеток оказалось слабым. Сейчас Рози находится в группе выживших [на ваш выбор], и многие стали замечать, что зомби не трогают и даже не замечают девочку. Но мало кто знает о шрамах на её теле и о том, что произошло с ней в первые дни эпидемии.
На ролевой уже присутствует мать девочки - Kelly Dier.

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » EXTINCTION: WE STILL ALIVE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC