Harville: run away

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » Durham. The tales of eternal night


Durham. The tales of eternal night

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/29As3.png
ДАРЕМ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ // 2016 ГОД // ЭПИЗОДЫ // NC-17
#вампиры #оборотни #ведьмы #стражи #одержимые #фейри

0

2

http://funkyimg.com/i/2bSSj.png

     Ева успевает лишь охнуть, когда черные крылья закрывают ей небо. Всё разом смешивается воедино, образуя картины истинного хаоса. А потом будто вакуум и лишь набатом по ушах скрежет когтей по асфальту. Девушка уворачивается лежа на холодной брусчатке, когда лапы едва касаются её тела, но монстр отчаянно желает отведать её крови - задевает когтями плечо, оставляет алый след. Ева не сдерживает крик - ей пока самой непонятно - то ли от боли, то ли от ужаса, то ли от злости. Махина будто вторит своей жертве - ревет во всю глотку, возмущаясь живучестью своей добычи....
(c) Ep. "Кровавая ярмарка или Черт из табакерки"

0

3

Н А Й Д Е Н

Aleksey Winter очень ждет:

http://funkyimg.com/i/2doG7.png
ALEKSANDER MOROZOV
mattew bell // чернокнижник // 24


Образ: Александр, единственный сын и наследник Алины Морозовой, родился и вырос в Санкт-Петербурге, с детства являясь частью местной богемы. Его мать, ещё в молодости получившая славу черной вдовы, владела сетью ювелирных магазинов и к моменту рождения сына являлась уже даже более, чем просто обеспеченной ведьмачкой. Александр был окружен роскошью, все его требования выполнялись сразу же, а до поступления в университет он обучался в частной школе. Об отце Алина ему никогда не рассказывала, но юный чернокнижник справедливо полагал, что к его рождению был причастен один из её знакомых. Недоверие, как ему казалось, со стороны матери довольно-таки сильно злило ведьмака, и к своим двадцати годам милый мальчик Сашенька стал вполне себе дерзким и мрачным бунтарем Александром. Отношения с Алиной стремительно портились, он отдалился от семьи и в итоге бросил обучение в университете. Рутина раздражала его, как и рамки, в которые заключило его имя Морозовых, но в один момент всё изменилось. В двадцать четыре года чернокнижник узнал, что его отцом является Алексей Валентайн, старый друг Алины Морозовой, и после неприятного разговора с матерью он решает оставить Россию и испытать судьбу в далекой Англии. Ну и заодно заново познакомиться с отцом.
Отношения: На данный момент мы встречались всего несколько раз, не подозревая о связи между нами, так что как отцу и сыну отношения нам только предстоит выяснить.
Остальное: Берем персонажа, развиваем его, не пропадаем без предупреждения – стандартный набор. На форуме уже есть его отец, а также наши многочисленные родственники и друзья. В характере и биографии не ограничиваю, разве что вижу Сашу такой себе темной лошадкой, горделивым и горячным. Приходите, творите его историю, любите его – поймите его и сделайте его живым. Я не против любых сюжетных поворотов, можем ввести Александра в семью, сменив фамилию матери. Подробнее всё расскажу в ЛС/вк/скайпе/асе. Мы ждем вас. [1], [2], [3].

Отредактировано Man in black (2016-09-09 14:25:49)

0

4

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0415/h_1460721062_4043022_b9248a94cc.png

Nathaniel, Durham is waiting for you!
#городское фэнтези #2016 год #эпизоды #NC-17

0

5

http://i.imgur.com/seOTYby.png

Eva, Durham is waiting for you!
#городское фэнтези #2016 год #эпизоды #NC-17

0

6

http://i.imgur.com/4XRKJq9.png

Nina, Durham is waiting for you!
#городское фэнтези #2016 год #эпизоды #NC-17

0

7

Action #1 "Фракции и их главы"

http://i.imgur.com/pCEZhrW.png
Martha Doherty
Vera Farmiga // фейри, глава семьи Доэрти // 672 года
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     Марта Доэрти никогда не стремилась к тому, чтобы держать семью в ежовых рукавицах или гнаться за лоском и напыщенностью других представителей старшей расы. По натуре шумная и взбалмошная она часто многое спускала своим не менее шумным и взбалмошным родственникам. Почти триста лет назад, до того, как она взяла в свои руки бразды правления, вряд ли кто-то мог бы сказать, что она будет хорошей главой семьи. Ранимая, чересчур эмоциональная и малость истеричная Марта казалась не лучшим кандидатом на эту роль. В те годы она любила плюхаться в обморок и капризничать. Но по сложившейся традиции перехода власти от женщины к женщине именно эта фейри стала во главу семьи.
     Годы изменили ее, сделали ответственнее и тверже. Она все еще много смеется, мгновенно расстраивается и плачет в подушку, когда бюджет не сходится и расходы превышают доходы. Но именно Марта держит всех Доэрти вместе, как фрукты в одной корзине. Со стороны порой выглядит как курица-наседка с разбежавшимся выводком цыплят. Она предпочитает знать все обо всем, выведывая подробности личной и деловой жизни своих детей, племянников и внуков. Считает своим долгом лично подбодрить каждого фейри, опустившего нос, обожает устраивать семейные праздники и регулярно собирает семейные ужины. Иногда она вспоминает о том, что не мешало бы быть построже и весьма не вовремя "тиранит" младших членов семьи. Спорит до последнего, не уступая, но обиды никогда не держит. Крайне незлопамятная, отчего сама и раздражается - вот уже сто пятьдесят лет Марта ведет дневники, куда записывает всех, кто когда-то сделал гадости ей и ее семье. Чаще всего ее можно найти в саду или теплице, где фейри занимается селекционными работами. Ни на какие другие дела, кроме домашних, времени у Марты нет, что ее, впрочем, не расстраивает.
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●СЕМЬЯ ДОЭРТИ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     Через несколько лет после основания Дарема в город начали прибывать новые поселенцы, среди которых был и родоначальник семьи Доэрти со своей супругой, которая там же и родила их сына – Дюпона, ныне в свои девятьсот лет являющегося самым старым старый представителем семейства. На время гражданских войн многие члены рода (преимущественно молодежь) покинули Дарем, но 1730 году они вернулись обратно, когда в городе вновь воцарился мир и покой. Основная часть семьи живет в родовом поместье и занимается селекцией за городской чертой: выращивает фрукты, овощи и цветы на продажу, являясь одними из главных поставщиков подобной продукции во всем графстве. Так же они содержат собственную конюшню, а за породистыми лошадьми следит лично матриарх рода – Марта Доэрти. Власть в семье передается исключительно из женских рук в женские, в следствие чего следующей главой рода будет Диана Доэрти.
     Семейство довольно радушно принимает гостей и славится своим дружелюбием. С ними, азартными и неусидчивыми, легко найти общий язык. Они всегда испытывали интерес к людям, а если их сравнивать с другими главенствующими в городе семьями фейри Доэрти действительно можно считать образом толерантности. С Бертранами и Протеро контактируют по мере необходимости, как и с другими нелюдями, но предпочитают сохранять нейтралитет. Обычно Доэрти последними узнают о том, что происходит в городе (исключая отдельных особенно любопытных личностей), ибо они часто заняты делами собственными и семейными. Семья для них – самое главное, о ней будут заботиться в первую очередь, а уже потом можно подумать о городе и стране. На погибших чернокнижников и людей на недавней ярмарке отреагировали в своей манере – убедились, что свои все живы и покачали головами, дескать, беда.

0

8

Action #1 "Фракции и их главы"

http://i.imgur.com/ze9rwJz.png
Viviane Bertrand
Marion Cotillard  // фейри, глава семьи Бертран // 620 лет
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     Кто из нелюдей не слышал о прекрасной Вивиан? Она – матриарх своего рода, придерживающийся традиционных взглядов. Исключительно умная женщина, которая скорее склонна делать все на благо своей семьи, а не расы в целом. Впрочем, обвинить ее в этом едва ли представляется возможным: в своих словах и действиях она крайне осторожна, в знакомствах избирательна, а грубости?.. Разве кто-то слышал нечто подобное от Вивиан? Достаточно лишь одного взгляда её льдистых глаз – и всё становится понятно и без слов.
     Эта фейри родилась достаточно давно, чтобы помнить и гонения на нелюдей, и лютующих псов Инквизиции, которым было все равно, кого убивать во имя их Бога, и многие кровопролитные войны. Из-за этого к смертным она относится с подозрением и некой неприязнью, считая свою расу на порядок выше, а смешанные браки и вовсе считает глупостью, из-за которой рождаются никому ненужные полукровки, не способные произвести на свет потомство. Да, наверное, ее можно назвать расистом, но вряд ли кто это сделает - слишком уж аккуратна Вивиан. К тому же, в семье ее любят: за своих она готова на все, потому многие грехи и какие-то несправедливые поступки ей и списываются.
     Вивиан трепетно относится к своей семье, считая ее венцом творения фейри, поэтому готова если не на все, то на многое ради имени Бертран. Отсюда и идет ее сотрудничество, пускай и несколько неохотное, со Стражами, куда она отпускает своих фейри, буквально отрывая их от сердца, с чернокнижниками, без чьих услуг было бы сложно, и прочими расами. Но, все же, Вивиан хочет сделать все возможное, чтобы в конечном итоге не им нужным были окружающие, а сама Земля не могла вращаться без разрешения семьи Бертран..
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●СЕМЬЯ БЕРТРАН●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     Семейство Бертран по праву может называть себя французскими фейри, ведь всё прошлое тысячелетие они провели в Орлеане, который называли своей малой Родиной. Именно отец Вивиан, став главой рода, и принял решение вернуться домой – на Британские острова. В качестве новой резиндеции было выбрано старое поместье в даремском квартале нелюдей, хотя многих бы удивил этот выбор. Почему не Лондон или Бирмингем, почему не Лидс? Об этой истории в стенах дома почтенного семейства говорить не принято, но вот её завершение в столичных кругах известно многим фейри: Оруэлл Бертран, тогда ещё не являющийся главой своей семьи, выкрал из родового поместья Найтингейлов (тут следует упомянуть, что в жилах нынешней Титании течет их кровь) младшую дочь родоначальника – Сапфир, которая впоследствии станет его женой, и увез её во Францию, опасаясь гнева будущего тестя.
     Многие лета спустя, когда Вивиан отпраздновала свой трехсотый день рождения, а её младший брат Натаниель перешагнул порог двухсотлетия, Бертраны вновь вернулись в старую добрую Англию, где и живут по сей день. Открыв в Дареме первую парфюмерную фабрику, вскоре они захватили рынок во всем графстве и за его пределами, приобретя несколько магазинов и расширив производство – кому, как не фейри, разбираться в травах и различных ароматах. Уже Вивиан сменила своего отца на посту главы рода – в их семействе этот почетный титул всегда передавался по старшинству, вне зависимости от пола, что делает её младшего брата Натаниеля наследником Бертранов. Под опекой Вивиан её семейство делает медленные, но уверенные шаги к главенствованию над прочими даремскими семьями фейри. Для этого она даже породнилась с родом Хранителя пеннинской священной рощи, отдав за их дочь богатый выкуп, что, впрочем, закончилось весьма плачевно. Как бы там ни было, но ради своей мечты Вивиан сотрудничает и со Стражами, и с другими нелюдями, старательно изображая радушие. Только вот она не знает о “подарочке” со стороны своих дорогих родственников.

0


Вы здесь » Harville: run away » Партнерские узы » Durham. The tales of eternal night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC